Alasan Perlunya Memasukkan Koin ke Freezer Saat Meninggalkan Rumah

Alasan Perlunya Memasukkan Koin ke Freezer Saat Meninggalkan Rumah

Apabila kita ingin meninggalkan rumah dalam waktu yang lumayan lama alias liburan ( bukan kabur ya 😀 ), tentunya harus memastikan semua perlatan di rumah aman, seperti listrik yang sebaiknya dimatikan, pastikan kran air tidak ada yang mengalir serta kompor...
read more
Nonton Avenger Infinity War di Bioskop Pribadi

Nonton Avenger Infinity War di Bioskop Pribadi

Nonton Avenger Infinity War di Bioskop Pribadi Siang ini pengen coba Nonton Avenger Infinity War di Bioskop Pribadi, karena emang lagi kurang kerjaan dan agak stress, dan juga karena kaga mau desak2an dengan antrian 2-3 minggu lalu, maka cuss.. berangkat ke.....
read more
Benarkah Facebook Akan Tutup? Inilah Yang Terjadi

Benarkah Facebook Akan Tutup? Inilah Yang Terjadi

Benarkah Facebook Akan Tutup? Inilah Yang Terjadi. Warganet sampai sekarang masih kebingungan atas ketidakjelasan informasi perihal nasib Facebook di Indonesia. Mereka pun bertanya-tanya, apakah Facebook akan ditutup di Indonesia atau tidak? Menteri Komunikas...
read more
Wahai kamu yg suka lewatin garis lampu merah !! Baca ini kalo ga mau mukamu terkenal dan bokek !

Wahai kamu yg suka lewatin garis lampu merah !! Baca ini kalo ga mau mukamu terkenal dan bokek !

Untuk yang akan melintas dijalanan JAKARTA BARAT : Besok senin depan ada uji coba tilang e-CCTV. Berikut daftar Jl yang akan diuji coba antar. a lain: – Jl. Batu sari – Jl. Rawa belong – Jl. Paalmerah – Jl. Srengseng –...
read more
MEDITASI  ZHEN QI  SIRKULASI

MEDITASI ZHEN QI SIRKULASI

Meditasi adalah suatu proses yang dilakukan secara sadar untuk memusatkan banyak titik perhatian ke satu titik perhatian. Salah satu teknik meditasi yang terkait dengan pernapasan adalah meditasi sirkulasi temuan DR. Li Shao Bo, seorang profesor asal Lanzhou, ...
read more
Wih !! Bikin Paspor Sekarang Cukup Klak-klik di Whatsapp doang !!! Mauuuu..

Wih !! Bikin Paspor Sekarang Cukup Klak-klik di Whatsapp doang !!! Mauuuu..

Dikutip dari sumber : Tempo.co, bahwa Direktorat Jenderal Imigrasi Kementerian Hukum dan HAM mulai hari Senin, 7 Agustus 2017  telah meluncurkan layanan antrian Paspor Via whatsapp. Layanan ini secara serentak diluncurkan di 26 kantor imigrasi di wilayah Indo...
read more
Keren, Judul FIlm Horor Terbaru Di Indonesia “MISTERI JEMBUT KUNTILANAK”

Keren, Judul FIlm Horor Terbaru Di Indonesia “MISTERI JEMBUT KUNTILANAK”

Film horor merupakan salah satu ciri khas dari dunia perfilman Indonesia, selain dinilai memiliki nilai horor yang tinggi film horor yang di produksi oleh negara Indonesia sudah memiliki jam terbang yang sangat tinggi. Namun sangat disayangkan kejadian miris y...
read more
Apakah Benar Daya beli Turun ???

Apakah Benar Daya beli Turun ???

Daya beli turun? Saya kok ragu daya beli turun. Kajian yg kami lakukan pada dataran mikro menunjukkan uang sedang berpindah (shifting) dari kalangan menengah ke atas ke ekonomi rakyat. Dan para elit sekarang sedang sulit karena peran sebagai “middleman&#...
read more
Daftar Saham Indeks LQ45 (Februari 2017 – Juli 2017)

Daftar Saham Indeks LQ45 (Februari 2017 – Juli 2017)

  Buat teman-teman yang sedang Belajar Saham , berikut ini daftar 45 saham yang masuk dalam perhitungan indeks LQ45 untuk periode Februari 2017 – Juli 2017 pada Bursa Efek Indonesia (BEI) sesuai dengan pengumuman Bursa Efek Indonesia No.: Peng-00025/BEI...
read more
Wow.. giliran Radio akan segera punah ?

Wow.. giliran Radio akan segera punah ?

Lagi-lagi kemajuan teknologi yang luar biasa akan menggeser eksistensi perangkat yang sudah berjaya ratusan tahu, kali ini giliran radio yang mungkin bisa punah. Radio Garden adalah website interaktif yang menampilkan ribuan stasiun radio dari banyak negara. M...
read more